Member
41,032
Location:
dalla Svizzera con furore in Italia col furgone

x me vince l'Inter perchè sono a cena fuori per un compleanno -.- e per giunta il festeggiato è Interista :P non so come saremo alla fine del compleanno ma una cosa è certa ... si festeggia bevendo il possibile XD

Web  Top
__G i u `
view post Posted on 5/12/2009, 19:17

Grande Milan 3 a 0 alla fine del primo tempo.

TheJokerMegax
view post Posted on 5/12/2009, 21:34

1-1 fine primo tempo juve inter, a mio parere piu Juve ma aspettiamo il secondo tempo!

Lukyo
view post Posted on 5/12/2009, 21:37

CITAZIONE (TheJokerMegax @ 5/12/2009, 21:34)

Più arbitro, non più Juve.
Avete ripreso a ladrare con la punizione che ha generato il gol del cazzo di Felipe Melo, non è che alla fine della partita danno per smarrito Saccani e lo trovano in uno spogliatoio?

view post Posted on 5/12/2009, 22:47

Ma finiamola di dire cazzate! Vi abbiamo DOMINATI stasera! L'arbitro era nettamente a favore vostro fischiava falli inesistente, balotelli scandaloso! Vittoria meritata e andiamo!

view post Posted on 5/12/2009, 23:01

Member
11,182

vabbè, apparte i favori, la juve ha meritato di vincere, erano piu carichi e motivati

Lukyo

CITAZIONE (TheJokerMegax @ 5/12/2009, 22:47)

:o: :o: :o: :o: :o: :o:

Non dico altro, mi allargherei troppo. Addirittura sportmediaset dice che l'arbitro è stato scandaloso a favore vostro.

view post Posted on 5/12/2009, 23:07

Member
11,182

l'arbitro è stato a favore sia della juve che dell'inter, possiamo dire che saccani ha arbitrato male in entrambi i fronti

view post Posted on 5/12/2009, 23:15

CITAZIONE (Lukyo @ 5/12/2009, 23:01)